Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • КАТАЛОГ РЕСУРСОВ
  • ЦИФРОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • РУМЦ
  • ЦОПП
  • English ‎(en)‎
    RU EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Цифровое образование / ►
  • Тверской колледж сервиса и туризма / ►
  • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ / ►
  • 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" / ►
  • Группа 1-33С

Группа 1-33С

БД.01.02 Литература
БД.07 Естествознание (химия)
ОП 01. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
БД.12 Астрономия
МДК 07.01 Рецептуры и технологии, приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
ПД.03 Экономика
ПД.02 Информатика
БД.01.01 Русский язык
БД.02 Иностранный язык
БД 04. Физическая культура
история огсэ
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
БД.03 История
БД 08. Естествознание (биология)
ПД.01 Математика

Navigation

Drop the block here to make it dock
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Courses

      • Каталог ресурсов

      • Цифровое образование

        • .Педагогам и Администраторам

        • Тверской политехнический колледж

        • Тверской колледж им. А.Н.Коняева

        • Бежецкий промышленно-экономический колледж

        • Западнодвинский технологический колледж им. И.А. К...

        • Калашниковский колледж

        • Кимрский колледж

        • Краснохолмский колледж

        • Нелидовский колледж

        • Осташковский колледж

        • Ржевский колледж

        • Ржевский технологический колледж

        • Савеловский колледж

        • Старицкий колледж

        • Тверской колледж им. П.А. Кайкова

        • Тверской колледж сервиса и туризма

          • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ

            • 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном ...

            • 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

              • Группа 1-32С

              • Группа 1-33С

                • БД.01.02 Литература

                • БД.07 Естествознание (химия)

                • ОП 01. Микробиология, физиология питания, санитари...

                • БД.12 Астрономия

                • МДК 07.01 Рецептуры и технологии, приготовления бл...

                • ПД.03 Экономика

                • ПД.02 Информатика

                • БД.01.01 Русский язык

                • БД.02 Иностранный язык

                • БД 04. Физическая культура

                • история огсэ

              • Группа 1-10СВ

              • Группа 2-5СВ

            • 43.02.14 "Гостиничное дело"

            • 43.02.10 "Туризм"

            • 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

            • 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потр...

            • 54.01.20 "Графический дизайнер"

            • 19.01.04 "Пекарь"

            • 43.02.11 "Гостиничный сервис"

            • 43.01.09 "Повар, кондитер"

            • 16675 "Повар"

            • 13249 "Кухонный рабочий"

            • 11695 "Горничная"

        • Тверской колледж транспорта и сервиса

        • Тверской машиностроительный колледж

        • Тверской полиграфический колледж

        • Тверской медицинский колледж

        • Тверской промышленно-экономический колледж

        • Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина

        • Удомельский колледж

        • Торжокский государственный промышленно-гуманитарны...

        • Торопецкий колледж

        • Конаковский колледж

        • Тверской химико-технологический колледж

        • Кашинский медицинский колледж

      • РУМЦ

      • ЦОПП (Центр опережающей профессиональной подготовки)

Home

+7 (4822) 359-211
г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2

You are not logged in. Log in
© 2025, Центр опережающей профессиональной подготовки
На базе СЭО 3KL
Data retention summary
Get the mobile app