Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • КАТАЛОГ РЕСУРСОВ
  • ЦИФРОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • РУМЦ
  • ЦОПП
  • English ‎(en)‎
    RU EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Цифровое образование / ►
  • Тверской колледж сервиса и туризма / ►
  • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ / ►
  • 43.01.09 "Повар, кондитер" / ►
  • Группа 2-27

Группа 2-27

МДК. 02.03. Инновационные способы приготовления и современные способы оформления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ОДБ.01.02 Литература

ОДБ. 01.01 Русский язык

ОДП. 02 Химия

ОДБ 11. Физическая культура

БД.2 Английский язык

ОДБ.04 История

ОДБ.08 Обществознание

Navigation

Drop the block here to make it dock
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Courses

      • Каталог ресурсов

      • Цифровое образование

        • .Педагогам и Администраторам

        • Тверской политехнический колледж

        • Тверской колледж им. А.Н.Коняева

        • Бежецкий промышленно-экономический колледж

        • Западнодвинский технологический колледж им. И.А. К...

        • Калашниковский колледж

        • Кимрский колледж

        • Краснохолмский колледж

        • Нелидовский колледж

        • Осташковский колледж

        • Ржевский колледж

        • Ржевский технологический колледж

        • Савеловский колледж

        • Старицкий колледж

        • Тверской колледж им. П.А. Кайкова

        • Тверской колледж сервиса и туризма

          • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ

            • 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном ...

            • 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

            • 43.02.14 "Гостиничное дело"

            • 43.02.10 "Туризм"

            • 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

            • 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потр...

            • 54.01.20 "Графический дизайнер"

            • 19.01.04 "Пекарь"

            • 43.02.11 "Гостиничный сервис"

            • 43.01.09 "Повар, кондитер"

              • Группа 2-27

                • МДК. 02.03. Инновационные способы приготовления и ...

                • ОДБ.01.02 Литература

                • ОДБ. 01.01 Русский язык

                • ОДП. 02 Химия

                • ОДБ 11. Физическая культура

                • БД.2 Английский язык

                • ОДБ.04 История

                • ОДБ.08 Обществознание

              • Группа 3-22

            • 16675 "Повар"

            • 13249 "Кухонный рабочий"

            • 11695 "Горничная"

        • Тверской колледж транспорта и сервиса

        • Тверской машиностроительный колледж

        • Тверской полиграфический колледж

        • Тверской медицинский колледж

        • Тверской промышленно-экономический колледж

        • Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина

        • Удомельский колледж

        • Торжокский государственный промышленно-гуманитарны...

        • Торопецкий колледж

        • Конаковский колледж

        • Тверской химико-технологический колледж

        • Кашинский медицинский колледж

      • РУМЦ

      • ЦОПП (Центр опережающей профессиональной подготовки)

Home

+7 (4822) 359-211
г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2

You are not logged in. Log in
© 2025, Центр опережающей профессиональной подготовки
На базе СЭО 3KL
Data retention summary
Get the mobile app