Информация о курсе
Целью курса «Техническое оснащение организаций общественного питания» является расширение информационной базы студента, связанной с выбором, разработкой или оптимизацией соответствующих технологических процессов на предприятии и их конкретным техническим оснащением, как объекта экономического анализа Рабочая программа ориентированна на достижение следующих целей:
- приобретение студентами теоретических знаний, практических умений и навыков в области использования различных видов оборудования;
- дальнейшее развитие и совершенствование готовности к трудовой деятельности, осознанному выбору профессии, навыков сомоорганизации и саморазвития, информационных умений и навыков;
- овладение умениями в использовании различных видов оборудования;
- применение полученных знаний и умений в профессиональной деятельности
Задачи изучения дисциплины:
-раскрытие сущности и содержания основных понятий и определений используемых при техническом оснащении торговых организаций;
-раскрытие сущности и содержания основных понятий и определений используемых в области охраны труда;
-получить знания о состоянии и тенденциях развития современных средств технического оснащения торговых организаций;
-получить навыки в оснащении торговых организаций и помещений соответствующим оборудованием;
-получить базовый свод знаний в области обеспечения охраны
труда на предприятии.