Самостоятельная запись

Выполнения всех видов   работ по подготовке   залов инвентаря

 организаций   общественного питания   к обслуживанию;

встречи, приветствия,   размещения гостей,   подачи меню;

приема, оформления и

выполнения заказа на   продукцию и услуги   организаций   общественного питания;

рекомендации блюд и   напитков гостям при  оформлении заказа;

подачи блюд и напитков разными способами;

расчета с потребителями;

обслуживания   потребителей при  

использовании   специальных форм организации питания;

выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его

 характером, типом и   классом организации общественного питания

подготавливать зал ресторана, бара, буфета к обслуживанию в  обычном режиме и на   массовых банкетных мероприятиях;

складывать салфетки   разными способами;