43.01.09 Повар, кондитер
1. Составить конспект к теме 1.
2. Технологию приготовления (Задание 2) составлять в виде схем.
3. Указать подачу, контроль качества на указанные во 2 задании напитки.
4. Приготовить один из напитков, составить ТТК (бланк возьмите из беседы в контакте) и предоставить фотоотчет.
5. Для облегчения заполнения ТТК воспользуйтесь сборником рецептур, он есть в отправленных вконтакте или скачайте с инета.
5. Срок сдачи до 10 апреля.
Удачи!
1. Ассортимент и пищевая ценность холодных напитков. Правила выбора и подготовки основных и дополнительных ингредиентов |
2. Технология приготовления холодных напитков: морсы, коктейли, квасы, чаи, фруктовые и ягодные напитки, крюшоны, фраппе, смузи |
3. Оформление и способы подачи холодных напитков. Контроль качества, условия хранения холодных напитков |
Для отработки практических навыков посредством дистанционного обучения.