1. Составить конспект к теме 1.

2. Технологию приготовления (Задание 2) составлять в виде схем.

3. Указать подачу, контроль качества на указанные во 2 задании напитки.

4. Приготовить один из напитков, составить ТТК (бланк возьмите из беседы в контакте) и предоставить фотоотчет.

5. Для облегчения заполнения ТТК воспользуйтесь сборником рецептур, он есть в отправленных вконтакте или скачайте с инета.

5. Срок сдачи до 10 апреля.

Удачи!


1. Ассортимент и пищевая ценность холодных напитков. Правила выбора и подготовки основных и дополнительных ингредиентов

2. Технология приготовления холодных напитков: морсы, коктейли, квасы, чаи, фруктовые и ягодные напитки, крюшоны, фраппе, смузи

3. Оформление и способы подачи холодных напитков. Контроль качества, условия хранения холодных напитков


Для отработки практических навыков посредством дистанционного обучения.