Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • КАТАЛОГ РЕСУРСОВ
  • ЦИФРОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • РУМЦ
  • ЦОПП
  • Русский ‎(ru)‎
    RU EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Цифровое образование / ►
  • Тверской колледж сервиса и туризма / ►
  • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ / ►
  • 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / ►
  • Группа 1-31С

Группа 1-31С

ОП.03 Бухгалтерский учет
ОП 11 Основы работы бармена
МДК 05.03. Проведение расчётов с потребителями организации питания за сделанные заказы.
БД,13 Астрономия
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охраны труда
БД-04 Физическая культура
БД.02 Иностранный язык
ПД.03 Экономика
МДК.05.02 ПОДАЧА ГОТОВЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ НАПИТКАМИ И ЗАКУСКОЙ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
ОП.10 Основы работы бариста
БД 07 Естествознание (химия)
история баз
история
БД.01.02 Литература
БД.01.01 Русский язык
ПД.01 Математика
ПД.02 Информатика

Навигация

Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Курсы

      • Каталог ресурсов

      • Цифровое образование

        • .Педагогам и Администраторам

        • Тверской политехнический колледж

        • Тверской колледж им. А.Н.Коняева

        • Бежецкий промышленно-экономический колледж

        • Западнодвинский технологический колледж им. И.А. К...

        • Калашниковский колледж

        • Кимрский колледж

        • Краснохолмский колледж

        • Нелидовский колледж

        • Осташковский колледж

        • Ржевский колледж

        • Ржевский технологический колледж

        • Савеловский колледж

        • Старицкий колледж

        • Тверской колледж им. П.А. Кайкова

        • Тверской колледж сервиса и туризма

          • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ

            • 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном ...

              • Группа 1-31С

                • ОП.03 Бухгалтерский учет

                • ОП 11 Основы работы бармена

                • МДК 05.03. Проведение расчётов с потребителями орг...

                • БД,13 Астрономия

                • ОП.07 Техническое оснащение организаций общественн...

                • БД-04 Физическая культура

                • БД.02 Иностранный язык

                • ПД.03 Экономика

                • МДК.05.02 ПОДАЧА ГОТОВЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВ...

                • ОП.10 Основы работы бариста

                • БД 07 Естествознание (химия)

              • Группа 1-11СВ

              • Группа 2-28С

              • Группа 3-17С

              • Группа 4-12С

            • 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

            • 43.02.14 "Гостиничное дело"

            • 43.02.10 "Туризм"

            • 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

            • 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потр...

            • 54.01.20 "Графический дизайнер"

            • 19.01.04 "Пекарь"

            • 43.02.11 "Гостиничный сервис"

            • 43.01.09 "Повар, кондитер"

            • 16675 "Повар"

            • 13249 "Кухонный рабочий"

            • 11695 "Горничная"

        • Тверской колледж транспорта и сервиса

        • Тверской машиностроительный колледж

        • Тверской полиграфический колледж

        • Тверской медицинский колледж

        • Тверской промышленно-экономический колледж

        • Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина

        • Удомельский колледж

        • Торжокский государственный промышленно-гуманитарны...

        • Торопецкий колледж

        • Конаковский колледж

        • Тверской химико-технологический колледж

        • Кашинский медицинский колледж

      • РУМЦ

      • ЦОПП (Центр опережающей профессиональной подготовки)

В начало

+7 (4822) 359-211
г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2

Вы не вошли в систему Вход
© 2025, Центр опережающей профессиональной подготовки
На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение