Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • КАТАЛОГ РЕСУРСОВ
  • ЦИФРОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • РУМЦ
  • ЦОПП
  • Русский ‎(ru)‎
    RU EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Цифровое образование / ►
  • Тверской колледж сервиса и туризма / ►
  • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ / ►
  • 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / ►
  • Группа 3-18С

Группа 3-18С

ОП.12 «Приготовление отделочных полуфабрикатов».
ОП.14 Изделия из соленого теста
ЕН.03 Химия
ОГСЭ 05. Физическая культура
ОГСЭ 05.Физическая культура
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных кондитерских изделий
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП 05. Метрология и стандартизация
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.02 История
ОП.16 Основы предпринимательства и бизнеса
ОП 16 «Основы пищевой биотехнологии»
ЕН.01 Математика

Навигация

Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Курсы

      • Каталог ресурсов

      • Цифровое образование

        • .Педагогам и Администраторам

        • Тверской политехнический колледж

        • Тверской колледж им. А.Н.Коняева

        • Бежецкий промышленно-экономический колледж

        • Западнодвинский технологический колледж им. И.А. К...

        • Калашниковский колледж

        • Кимрский колледж

        • Краснохолмский колледж

        • Нелидовский колледж

        • Осташковский колледж

        • Ржевский колледж

        • Ржевский технологический колледж

        • Савеловский колледж

        • Старицкий колледж

        • Тверской колледж им. П.А. Кайкова

        • Тверской колледж сервиса и туризма

          • СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ

            • 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном ...

            • 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

            • 43.02.14 "Гостиничное дело"

            • 43.02.10 "Туризм"

            • 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

              • Группа 3-18С

                • ОП.12 «Приготовление отделочных полуфабрикатов».

                • ОП.14 Изделия из соленого теста

                • ЕН.03 Химия

                • ОГСЭ 05. Физическая культура

                • ОГСЭ 05.Физическая культура

                • МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобу...

                • ОГСЭ.04 Физическая культура

                • ОП 05. Метрология и стандартизация

                • ОГСЭ.03 Иностранный язык

                • ОГСЭ.02 История

                • ОП.16 Основы предпринимательства и бизнеса

              • Группа 4-13С

            • 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потр...

            • 54.01.20 "Графический дизайнер"

            • 19.01.04 "Пекарь"

            • 43.02.11 "Гостиничный сервис"

            • 43.01.09 "Повар, кондитер"

            • 16675 "Повар"

            • 13249 "Кухонный рабочий"

            • 11695 "Горничная"

        • Тверской колледж транспорта и сервиса

        • Тверской машиностроительный колледж

        • Тверской полиграфический колледж

        • Тверской медицинский колледж

        • Тверской промышленно-экономический колледж

        • Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина

        • Удомельский колледж

        • Торжокский государственный промышленно-гуманитарны...

        • Торопецкий колледж

        • Конаковский колледж

        • Тверской химико-технологический колледж

        • Кашинский медицинский колледж

      • РУМЦ

      • ЦОПП (Центр опережающей профессиональной подготовки)

В начало

+7 (4822) 359-211
г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2

Вы не вошли в систему Вход
© 2025, Центр опережающей профессиональной подготовки
На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение